Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

What comes after death?
Вокруг меня начинают собираться кусочки прошлого - люди, мысли, чувства, запахи, ощущения. Что-то из этого давно плавится в моей голове, что-то я практически забыл. Как будто я - центр какой-то воронки. Всё стягивается в одну точку, всего слишком много. И несущей частотой во всём этом является окончание университета.
Я должен в этом всём разобраться? Подвести какой-то итог? Принять какое-то решение?
Что происходит?

@музыка: Subway to Sally - Eisblumen

22:10 

What comes after death?
Тут, наверное, нужно поделиться своими впечатлениями насчёт вчерашнего концерта Аннеке?
Да, возможно - ведь что тогда ещё постить в своей днявочке, если не подобные моменты из жизни?
А мне вот не хочется.
Концерт оставил после себя совершенно плоское впечатление - не было ни волнующего ожидания до, ни колотящего отходняка после, просто проставленная галочка.
Я вообще в последнее время только и делаю, что расставляю галочки в своей жизни.

01:52 

What comes after death?
Мои универские сегодня придумали новый термин, который имеет некое отношение к моему способу мыслить логически. Локика.

22:51 

What comes after death?
Наконец купил билет на воскресный концерт Аннеке - раз уж эта нидерландская дамочка лично пообещала приезжать в Россию каждый год, надо почтить её концерт своим присутствием :gigi:
Сет-лист её нового тура вроде бы не такой уж и плохой, однако не могу не надеяться на дополнительные бонусы для российских фанатов. В прошлом году она спела целый отдельный сет (пусть и акустический), так что в этом мы можем рассчитывать, думаю, даже на Strange Machines. Хотя ладно, чёрт с ней, пусть даже My Electricity в дцатый раз поёт, мне не жалко :3

И да, товарищи, что за нахуй? Аннеке мы, значит, третий раз за два года привозим, а The Gathering с 2005 года никак не можем вытащить?

@музыка: The Gathering - Leaves

@темы: жизнь с наушниками

02:27 

What comes after death?
Я ненавижу Питер всем сердцем.
Знаю, я мог бы полюбить этот город, потому что синхронизация с его обликом, ритмом жизни и культурными особенностями (с ними так уж в первую очередь) не отняла бы у меня много времени. Возможно, мне было бы там даже комфортнее, чем в Москве, и, возможно, мне бы даже не хотелось бы ни в какую Данию, потому что у меня был бы Питер.
Но каждое его упоминание в разговоре, любая фотография его улиц заставляет меня вспоминать о нескольких людях, и любое такое вспоминание - как пощёчина от жизни, рывок вниз со словами "Ты кем себя возомнил, уёба?"
Нужно сидеть и не двигаться.
Раньше я всего лишь симметрично отвечал на реплики жителей Питера в адрес Москвы, а теперь - ненавижу. Как только умею.

22:54 

What comes after death?
Как-то тяжело у меня идёт курсовая по СКС, который день выжимаю из себя по чуть-чуть и думаю: "Ну всё, на сегодня хватит", и ведь сдать её нужно как можно раньше, и другого всего делать надо дохерища, и напарницу по курсовой надо привлекать к работе, но Локичка же всё хочет сделать сам, один. Кое-что остаётся неизменным с первого курса, однако.

@музыка: Nightwish - Stargazers

@темы: будни жёлтого дома

02:47 

What comes after death?
Хочу себе такой же дневничок, как и у Мей Подколодный.
Мей, ну почему ты такая няша, а я такой нет?

02:09 

What comes after death?
Начинается какое-то сумасшедшее время. Я тотально не высыпаюсь уже вторую неделю, но всё равно ровным счётом ничего не успеваю. У меня нет даже времени подумать о том, что будет дальше - всё здесь, всё сейчас, всё срочно и всего много.
Я почти физически ощущаю приближение Нового года и мне кажется, что всё вокруг ждёт от меня подведения каких-то итогов за неизвестный промежуток времени. Что мне нужно сказать, что нужно сделать, какое решение принять? Вопросы множатся, а ответов как-то и не предвидится.
Я хочу... очень много чего хочу. Но как-то совершенно безболезненно расстаюсь со своими желаниями, раз за разом шлёпая на них печати "Несбыточно", "Нецелесообразно", "Несвоевременно", и тут же придумывая (утешаясь?) чем-то новым.
А ещё я в кои-то веки рад тому, что нахожусь в практически полном одиночестве. Эти несколько часов, что остаются у меня после университета и работы, я с куда большим удовольствием трачу на себя, чем в компании с кем-либо. Я очень устаю от людей, оказывается. Особенно от тех, кто в моей жизни не имеет никакого практического применения.
И вместе с тем - напряжение растёт.

@музыка: The Gathering - Bärenfels

20:25 

What comes after death?
Мда, кажется, зря я откладывал курсовую по СКС до последнего.
Как теперь разбираться во всех этих архитектурных особенностях своего варианта - понятия не имею.
Впрочем, отмазка на любой случай заготовлена и даже уже отрепетирована: "Если бы у меня было техническое задание, в котором был бы указана данная особенность, я бы, безусловно, её учёл".

@темы: будни жёлтого дома

23:48 

What comes after death?
Прекращал бы ты, Локи, свои игрушки. До добра они не доведут.
Ты же, кажется, так любишь The Gathering? Вот иди и слушай своих The Gathering. И ещё сигаретку можешь выкурить, чтобы успокоиться и вспомнить, кто же ты на самом деле есть.
Что-что? Жизнь опять становится похожей на клейстер?
Это ничего, это пройдёт, это всё ноябрь и затянувшаяся осень.

@музыка: The Gathering - Forgotten

23:36 

What comes after death?
Сегодня наконец-то пришёл заказанный в начале сентября Afterlights. Учитывая, что из Нидерландов он вышел 15 октября и что корреспонденция из Нидерландов наверняка на таможне проверяется особо тщательно :), Почту России даже как-то упрекнуть особо не в чем. Разве только в том, что из аэропорта до дома они мне её везли месяц, но это уже так, пустяки.
Диск в почтовом ящике я обнаружил, когда уходил к стоматологу, поэтому впервые прослушал я его в машине у матери и, естественно, ничего толком не понял. Нужно будет прослушать его ещё раз, так, как я обычно делаю с новыми альбомами - ночью, перед сном, лёжа в постельке.

@музыка: The Gathering - Echoes Keep Growing

@темы: жизнь с наушниками

22:41 

What comes after death?
Выжав из себя последние силы, доделал за ночь курсовую по кодам.
Не зря доделал, как оказалось - сдал на отлично без единого замечания. И контрольное задание, сделанное, по словам Яковенко, "просто гениально", продемонстрировано всей группе в качестве образца идеального выполнения.
Я вернулся к тому, с чего начинал - я вновь один из лидеров по успеваемости. Странное, подзабытое со школы ощущение. И это на пятом-то курсе.
Однако радости по этому поводу нет никакой, одно только какое-то мрачное удовлетворение, проставленная в подсознании галочка "Done" - как и после закрытой в январе всухую, на отлично, сессии.
Осталось две работы - реферат для Морозова и курсовая по СКС. И знаете, я не тороплюсь их начинать.
Это - последнее, что у меня осталось. Работа + куча заданий для универа как-то выбили меня из того состояния, в котором я подошёл к началу учебного года. Это хорошо, но проблема заключается ещё и в том, что я вновь с ужасом ощущаю, как начинаю уставать. В каком же состоянии я буду в конце декабря тогда?
А потом, когда всё выполнится, сдастся и защитится - что я тогда буду делать?

И осень какая-то просто... нескончаемая. Прямо как два года назад.

@музыка: The Gathering - New Moon, Different Day

@темы: системное

16:48 

Печаль (

What comes after death?
04.11.2013 в 16:30
Пишет Энтропия:

Официальное заявление
Ребята! Друзья! Сообщники!

С большим неудовольствием сообщаю, что больше не могу продолжать вести сообщество и выкладывать новые стрипы про Неми. Спасибо, что читали и, надеюсь, будете продолжать читать, но у меня больше нет сил на новые переводы. Прошу меня извинить и не искать виновных.

URL записи

03:19 

What comes after death?
И всё-таки сколько незавершённых в этой жизни дел у меня осталось.
Пожалуй, единственный человек, от которого я полностью смог избавить своё мироощущение - это, не к ночи будь помянут, Н.
Даже с тобой, дорогой мой А., у нас остались какие-то незаконченные дела. Правда, я о них ничего не знаю и от меня там уже ничего не зависит.

Если в моей жизни должно что-то такое внезапное произойти - сейчас самое время.

@музыка: Stoffer og Maskinen - Silhuet

00:23 

What comes after death?
В моей жизни как-то слишком уж наследили и натоптали.
Пора, наверное, прикрывать лавочку.

21:13 

What comes after death?
Это осенью довольно причудливым образом переплетаются мои осенние настроения прошлых лет - всё соответствует той музыке, которую я включаю у себя в плеере.
Как-то незаметно, украдкой перешёл в разряд любимых альбомов казавшийся когда-то провальным Bleu Noir.
Я вновь езжу в универ то под меланхолично-ритмичных Stoffer og Maskinen, то под тянущийся во времени и пространстве, абсолютно потусторонний Mandylion. Солнечные дни сопровождает кажущийся обманчивым, но являющийся по сути - жизнеутверждающим Disclosure.
Но есть и нечто новое, что я, вероятнее всего, потом тоже буду вспоминать в приступах ностальгии - шелковистый, мягкий, воздушный Nightswim.
А совсем скоро выпадет первый снег - самое время для Nighttime Birds.
Ура, товарищи! Да здравствует! Вперёд!

@музыка: Mylene Farmer - Lonely Lisa

@темы: жизнь с наушниками

17:07 

What comes after death?
Второй день не вылезаю из лабы по менеджменту.
Чёрт побери, я уже смотреть на Excel не могу, а ведь Лев Иосифович предполагали, видимо, что студенты ЭТО будут считать ручками!
Яковенко хотя бы откровенно говорит, что издевается над нами :depress2:

18:13 

What comes after death?
Это любовь, дорогие пч. Это любовь с первого взгляда. Эти ребята мегаохуенны.
Но поскольку The Fox все уже видели, вот вам другой кусочек прекрасного.


@темы: джоан трясогузян

Souvenirs

главная