23:59 

Just Loki
What comes after death?
В последнее время меня всерьёз (в который-то там раз?) пробивает на ностальгию - начиная с воспоминаний о Полярном (холод зимой, грязь летом, тундра круглогодично) и заканчивая прошлогодним отпуском (винишко, сигареты, Лост) - чего-то подобного которому мне хочется и в этот раз (ну, и когда он будет, интересно?). И вообще, анализ всего моего прошлого, сравнение его с настоящим - всё это провоцирует во мне хаотичные желания повторить, воспроизвести ситуацию, спровоцировав те же самые эмоции и ощущения "как тогда".
Распространяется это всё, естественно, только на положительные моменты - переживать, скажем, все прелести подготовки к сессиям или там, не знаю, коммуникационные особенности с Н. и прочим сбродом из разных уголков моего прошлого желания никакого нет (почти-почти, разве только где-то на изломе моей мазохистской натуры теплится некое подобие подобного желания).

Вот и приводит это всё к тому, что на моём ноутбуке сейчас находятся дистрибутивы с антологиями The Sims и The Sims 2. Какая прелесть, не правда ли?

@музыка: Lisa Miskovksy - Why Start a Fire

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Souvenirs

главная