18:21 

Just Loki
What comes after death?
Сложно, наверное, поверить, но частое и долгое отсутствие меня на дневниковых просторах имеет причину куда более прозаичную, нежели отсутствие формулируемых мыслей, чувств или ощущений, которые мне хотелось бы на всеобщее оборззрение. На самом деле проблема лежит на поверхности и связана с тем, что мне - да-да! - банально лень заходить в свой уютненький дневник, ибо во времена тяжёлые и смутные, охваченные тотальной паранойей и чувством собственной беззащитности перед внешним миром, я заменил простой и легко помещающийся в памяти пароль на случайным образом сгенерированную цепочку букв и цифр. Сгенерировал, сохранил в браузере, скопировал в блокноте куда-то в недра флешки и через три секунды, естественно, саму последовательность букв и цифр забыл.
Но время шло, кэш браузера чистился, файлы с флешки на флешку переносились, компьютеры менялись, и вот однажды солнечной морозной июльской ночью я обнаружил, что попасть в дневник, предварительно не перерыв всю флешку в поисках того самого паршивого файлика с записанным монстроподобным (зато надёжным, хули!) паролем я более не имею совершенно никакой возможности.
А ещё я мальчик очень и очень ленивый. В сочетании с вышеописанной ситуацией данная причина послужила тому, что в дневник я отныне и впредь стал попадать только в случае большого-пребольшого желания, скрещенного с просто неимоверным усилием воли и целеустремлённости.
Но прямо сейчас пароль я поменяю на привычный (что, впрочем, не означает, что он более лёгкий, мои маленькие недоброжелатели) и всё будет хорошо. Может быть, даже писать стану чаще. Ну а вдруг?

@музыка: Within Temptation - Murder

URL
Комментарии
2016-10-15 в 18:50 

Мистериоз Грандо
Призрак Грандо
С возвращением=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Souvenirs

главная