Just Loki
What comes after death?
Не люблю по утрам ездить на работу с матерью на машине. Как ни странно, за получасовой комфорт в удобном кресле с жопогрейкой приходится расплачиваться занудным радио, отсутствием бодрящего "бля, как же холодно, почему я не надел шарф?!" во время спринта до метро и не менее бодрящего "бля, в чьём колхозе до сих пор не изобрели дезодорант?!" непосредственно в самом метро.
На машине приходится раз за разом, день за днём (точнее, блядским утром за блядским утром) наблюдать одни и те же унылые пейзажи третьего транспортного. Поездите каждый день в течение месяца мимо Москвы-Сити и гарантирую - вы перестанете даже воспринимать его как некий архитектурный элемент, не говоря уже о каких-то там вау-эффектах.
Ну и, конечно, в машине тебе всенепременно захочется "доспать" эти лишние полчаса, в результате чего в офис ты войдёшь сонным, на заплетающихся ногах и в наименее работоспособном состоянии из всех возможных.
То ли дело, натянув наушники, шкандыбать в сторону МЦК, прикидывая - взять ли тебе сегодня кофе по пути, или потратить пять минут уже в офисе и сделать кофе самостоятельно и захватить свободные печеньки из общака?
Личное пространство - оно такое да. Пусть даже это всего лишь сорок минут в не самых комфортных условиях утром в понедельник. Зато твои.

Это в честь завтрашнего понедельника - выходного.